Depoimento contra a minha mente

é brincando com a escuridão

que ela se revela e lhe consome

aos poucos sem você perceber.

é pensando estar no controle

que a situação se descontrola

abruptamente em questão de segundo.

cedo a vida parece tão fácil

no começo parece ser tudo tão maleável

é essa a ilusão que produz mais estrago

e trancafia prepotentes num buraco

um vazio de solidão onde tudo é desestruturado.

a mente é a nossa prisão primária

a mente é a nossa ilusão estática

sempre disposta no mesmo lugar

eternamente disponível a nos enganar.

eu falo isso como

se fosse um segredo

sussurro isso como

se eu tivesse medo

tão inocente a pensar

que posso me esconder

do que eu mesmo vejo.

minha mente me mantém refém

me fazendo ver através de lentes

que fazem todos me tratarem com desdém

e por mais abraços que me afaguem

ao meu lado não sinto ninguém.

esse é meu depoimento contra a minha mente

que me sente e contra mim mente

coisas tão obvias mascaradas por mim e por mim somente

e por todas as minhas desgraças

serei eu ou não inocente?

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 18/12/2017
Código do texto: T6202067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.