CAOTICAMENTE

Há resistência para o bem

Como o bem repele o mal

No âmago dessa natureza

Essas forças se mantêm

Essa é a lei do sideral

Forças que se opõem

Encontrando a paz

Entre o bem e o mal

O sim e o não

O amor e o ódio

Caminham juntos

Como a fome e o pão.

Visto que há um pacto

Entre o finito e o eterno

O desejo se equilibra

Entre a vida e o estéril