Reconhecimento

És estrela matutina

Última gota de orvalho

O meu macio agasalho

Na fria brisa repentina

Perenidade que se descortina

Revelando as sensações

Nas pontuais reações

Deste movimentado viver

Ensinando-me a absorver

As constantes oscilações.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 21/12/2017
Código do texto: T6204795
Classificação de conteúdo: seguro