Mais um ano

O de 2017 que se passa

repentino chega o natal

será que no ano que vem novamente

acontecerá tudo parecido ou quase igual

tanta falta de segurança

problemas com a educação

o brasileiro tendo pouca grana e sem esperança

aos poucos voltando a desenfreada inflação

algumas pessoas sem teto passando fome e necessidade

a saúde um verdadeiro caos e degradação

os políticos corruptos e cheios de desonestidade

espero que tudo isso encontre uma solução.

barto jr
Enviado por barto jr em 23/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6206131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.