CIDADÃO COMUM

Que diferença faz

Quem promove a paz?

Que importância tem

Quem faz o bem?

O que importa

quem abre a porta

pra você entrar

e ser feliz?

Amor é amor

sem título, sem nome, sem ong.

Que diferença faz

Quem ameniza a dor?

Que importância tem

Se o anjo é alguém?

O que tem valia

Não é quem alivia,

mas o cidadão comum

que ama e sofre como qualquer um.