Carta para mim V

O gosto é estranho

A sensação é ruim

São tantas memórias num lugar

Foram tantos planos...

A gente sonha junto e percebe que chegou a hora de parar de sonhar.

O que será daqui para frente?

Temos tanto medo do futuro

Temos medo de ficar só no sonhar...

Qual é força que eu tenho?

Saber que errou dói

Aceitar que errou machuca

Agora já não importa a culpa...

O sol continua a nascer

Em algum lugar eu vou conseguir descansar

Hoje eu tenho que ser paciente e suportar

Pois é sabendo enfrentar a dor é que começamos a crescer.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 25/12/2017
Código do texto: T6208357
Classificação de conteúdo: seguro