Mantenha-se leve

Mesmo diante das circunstâncias da vida

Mantenha-se leve

Mesmo ouvindo isto e aquilo

Mantenha-se leve

Mesmo com os sentimentos inquietantes

Mantenha-se leve

Mesmos com o nó na garganta

Mantenha-se leve

Mantenha-se leve no sentido

De perceber e entender

Que a leveza de espírito e atitudes nos faz crescer

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 28/12/2017
Código do texto: T6210225
Classificação de conteúdo: seguro