Homem Adulto Demais

No auge da minha dor eu gritei

Um grito intenso e bruto

Um grito forte e limpo

Com um tibre e um alvo

No auge da minha dor eu sair

Sair por ai a correr

Procurando um abrigo

Um lugar longe de todos que já tentei

Um lugar sem muros

No auge da minha dor eu chorei

Lágrimas quentes em suas correntes

Lágrimas correriam pelo meu rosto

Aliviando a dor e me envergonhando

Com alguém por perto embaixo de um teto

No auge da minha dor

Eu queria sair de dentro de mim

Eu queria me esconder de mim mesmo

Eu queria ser tudo

Eu queria ter tudo com nome paz

Homem adulto um bicho sem paz

Homem adulto vazio demais

Homem adulto coisas materiais

Homem adulto conta demais

Homem adulto correria demais

Homem adulto pleneja e nada faz

Homem adulto exagero pelo luxo

Enquanto o simples lhe faz rir, e trás paz

Homem adulto o caminho é simples demais

O homem adulto que sempre quer mais

A ambição é sempre mais

O simples é pouco demais

Homem adulto escolhe fortunas ao invés da paz

Morre triste sem saber para onde vai.

Simplício
Enviado por Simplício em 28/12/2017
Código do texto: T6210506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.