ADEUS ANO VELHO!


Adeus Ano Velho!
Feliz Ano Novo!
Adeus Ano Velho!
Feliz Ano Novo!

E lá vem novamente a esperança
Em renovação,
Emprego bom,
Dinheiro no bolso,
Saúde e um amor verdadeiro.

AH! Se não fosse a milagrosa esperança,
Que leva os homens a sonhar
E acreditar em um novo ano bom
A cada novo ano que se vai.

“A esperança é a mola propulsora que move o mundo e nos faz sonhar e acreditar num futuro melhor.”
Mas sonhos são apenas sonhos.
Esperança? Apenas um sentimento passível de ser realizado.

Precisamos muito mais que sonhos e esperança,
Para termos um Novo Ano Bom,
Pleno de realizações.

FELIZ ANO NOVO!

Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 28/12/2017
Código do texto: T6210760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.