O Silêncio

O livre silêncio

O silêncio que me aprimora

O silêncio da noites e das vagas horas

O silêncio do mundo

O meu silêncio tornou-se meu pensar

Uma forma única de gritar

No silêncio perceber

No silêncio refletir

No silêncio transgredir

No silêncio ir e voltar

Vozes no silêncio gritam

Gritam e gritam por uma palavra

O silêncio uma pedra

A greve do silêncio de uma era

Quando o silêncio fala o falador cala-se

O silêncio de um mundo

É a voz do coração

O silêncio aplaude tudo aquilo que grita

Mas aplaude de vergonha

Por o silêncio ser uma vitória.

Simplício
Enviado por Simplício em 29/12/2017
Código do texto: T6212022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.