Desejo...

Qual seria a cor do meu tempo?
Contemplo e o vejo embotado
Remoído em saudades
E desejos reprimidos.

Na tua voz
Sinto um gosto que seduz
Que desliza pelos meus dedos
Corroendo-me, com a avidez do teu olhar.

Minha'alma despida
Em segredos te confessa
Todo esse desejo contido
Guardado no meu ser

Teus dedos, carregam ágeis segredos
Que sutilmente me rastreiam
Em suaves toques passeiam na minha pele
Ainda me deixando sem sentido

E no teu olhar
Aquele doce dilema
Que trás a sede na minha boca
Ah! Como eu queria te amar!