Ano novo

O de 2018

sempre virá a rotina

o cérebro inconstante e solto

retrospectivo também fascina

sinto-me um resplandecente maroto

mundo que sem pudor discrimina

somos uma muda simplesmente só um broto

que precisa com certeza desenvolver

a vida foi gerada através de um sopro

um dia chegará enfim amadurecer

revertendo responde introspectivo e reflexivo o seu troco

a cada mais novo amanhecer

deseje o melhor uns aos outros

para que bem possa favorecer

quem ingerir a carne e digerir que roa depois o seu osso

depois de algum tempo venha envelhecer

se foi uma boa ou má moça um bom ou mal moço

futuramente a nova etapa será no final o corpo falecer

cada qual realize sua fluente dedicação e seu melhor esforço

para todos um feliz ano novo.

barto jr
Enviado por barto jr em 31/12/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6213286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.