O PRÓXIMO POEMA!

"Otimismo é a mania de sustentar que

tudo está bem quando tudo está mal."

(Voltaire)

O PRÓXIMO POEMA!

Preciso do silêncio pra falar do barulho

que a vida faz em nossas vidas.

Versar o nada que nada no orgulho, e

se afoga nas horas perdidas daquele

amor ingrato que virou entulho.

Preciso da dor pra fazer poesias dos

sonhos medonhos que traçam planos,

antes que a fé vire apostasia, e

as acres eras devorem os anos.

Preciso da solidão pra sentir a dor

quando o meu verso exprime

ilusão, medo, tristeza, dissabor,

doce palavra doce que rime

com esperança e que brote em mim

um certo espírito de perseverança.

Preciso da sua mão pessoa amiga

da sua ideia pra versar outro tema

um soneto, um dueto, uma cantiga

que me inspire o próximo poema.

09/03/2011 - DILSON/NATAL/RN.