Pedidos

Abençoa, minhas escolhas

Ajuda-me vencer os meus medos

A sair do incômodo degredo

Antes que a realidade me tolha

Estes meus sonhos em bolhas

Que me fazem tanto entender

Ensinando-me reescrever

Nova história de vida

Com muita alegria suprida

Nutrição do meu viver.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 03/01/2018
Código do texto: T6215797
Classificação de conteúdo: seguro