piramide humana

Lutas intermináveis

contra nós mesmos

lutando e sonhando

que o amanhecer pode melhorar

que se esquecemos o presente

focando o sentimento futuro

ou talvez outrora

seja o motivo de querer um novo dia

quem dera que uma virada de página

fosse sempre uma nova história

ou que o destino fosse o marca página

aonde pudéssemos escolher

onde queremos parar

mas tudo parece ser taxado

prendidos em rótulos

em opiniões

em escolhas

sinto me em uma piramide

uma piramide hierárquica

aonde o poder é tudo

e a sinceridade é nada

como um papel molhado.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 04/01/2018
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6216289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.