CANTO

CANTO ENCANTA

ECOA AOS VENTOS

ACALANTA O CORAÇÃO

CANTO EXPLODE

INVADE A ALMA

TRANSPIRA EMOÇÃO

CANTO CANTA

ENTOA SOA

ESPALHA PAIXÃO

BêSantos
Enviado por BêSantos em 06/01/2018
Código do texto: T6218980
Classificação de conteúdo: seguro