Me leve

Me leve para o fundo de ti

me tire desses sentimentos ruins

Me deixe deitar nas suas pétalas vermelhas.

Existe uma distância física que não nos impede de imaginar,

que vamos aparecendo em todo lugar

e a gente sorri sozinho pois é uma imaginação que queremos realizar.

Eu ando tão estranho

O silêncio é mais forte

a solidão é maior.

São tantos planos que eu não tenho certeza que se realizarão

eu tento me enxergar nessa escuridão

você joga a sua luz em mim

e eu fico contemplando o seu corpo iluminado.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 07/01/2018
Código do texto: T6219598
Classificação de conteúdo: seguro