A DIFÍCIL ARTE DAS IMPOSSIBILIDADES

Está bem, eu confesso...

Tenho sentimentos diversos.

Alguns tão complexos

Que não se traduzem em versos.

Minha vida é enigmática.

Tanto quanto uma fórmula de matemática...

Ou até mesmo, Ciências exatas;

Senão por dizer teorias inexatas.

Mas se acham que falo de mim;

Enganam-se, isso eu afirmo.

Eu falo de toda a humanidade.

O ser humano é assim:

Vive entre a simplicidade de um sorriso

E a difícil arte das impossibilidades.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 08/01/2018
Código do texto: T6220288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.