Do Vento Ao Tempo

Tempo, eu peço mais um pouco de tempo

Estou te dizendo, me dê mais tempo

Vivo cada momento, mas preciso de mais um tempo

O vento sopra em meu rosto, e sinto um sentimento perfeito

Não corra contra mim, sou seu amigo, sou sim

Me faça enxergar além do céu,

Me faça acreditar que o mundo não é tão cruel

Eu preciso de mais tempo, tempo, porém

O amor que tive tem que passar

Minha jornada precisa melhorar,

Mas, para que isso aconteça, preciso de ajuda

Se não, eu acabarei na mesma

Me presenteie com mais alguns minutos

Este será o suficiente para entregar a quem amo, o mundo.

Tempo, falta muito para eu estar cem por cento

Prelúdios estou tendo, meu fim estou vendo, me ajude

Estou rodeado por abutres, o que posso fazer, eu não sei

Tenho medo de me perder, por isso preciso de você

Dizem que você cura a dor,

Dizem que você amadurece o pensador

Quero ser mais uma testemunha do seu poder

Quer poder viver mais um pouco,

Quero dizer com prazer que amo viver

Me conceda mais um pouco de tempo

Você sabe que me falta pouco tempo

Estou sentindo, a morte está me perseguindo

Me corpo está sofrendo, está se corroendo, se desfazendo.

Eu entendo, tempo, que estou morrendo

Mas ainda sinto uma faísca em meu peito

Eu ainda sinto a brisa do vento

Sei que estou sem tempo,

Mas ainda estou cheio de pensamentos

Sei que cometi muitos erros e continuei vivendo,

Porém, peço desculpas, mas sou humano, vivo aprendendo

Por isso eu te peço, tempo, me dê mais tempo,

Juro para você que serei diferente, eu te prometo.

Quero poder recuperar o que perdi

Quero me despedir de quem se foi e nunca mais vi

Não pretendo desistir de fazer sorrir quem entristeci

Por isso te peço mais uma chance

Lá no fundo sei que não recuperarei o antes,

Mas, ao menos farei valer cada instante

Como palavra, eu te ofereço meu nome

Prometo a você a diferença, juro pelo meu sangue

Não importa se o vento acabar me levando para longe

Eu darei prioridade aos meus sonhos,

Aos amores e brigas de ontem.

Preciso de você, sempre precisei

Você é implacável, e não quero me tornar uma pedra,

Mas, que tal me dar uma chance para que eu cumpra minha meta?

Vamos, tempo, me deixe cumprir minha promessa,

E viver a vida que tanto me detesta?