Minha mente metamorfose

é bom dar de cara com a nossa fraqueza

se embolando como um casal de jiboias

seu eu e o seu mal se gladiando

num prisma quase que psicodélico

numa linha controvérsia de auto-conhecimento

coragem amarga é o seu sustento.

minha mente metamorfose

minha vontade antes fosse

estar pendurado num parapeito

de ponta cabeça para o espaço

solto mas preso no entrelaço

das luzes das estrelas no encalço

de capturar aquele único momento

nada mais triste que o desperdício de sofrimento

engolir a seco todo esse vento

que sopra forte contra o meu cais.

aprender a engolir espinhos

é a lição mais dolorosamente necessária

esses espinhos que não cortam a traqueia

mas pontiagudos destroçam a alma

sangue-sugas sugam sangue de amor

venenosos expelem toxinas de dor

nefastos afiam o seu suor

misturam felicidade com desespero

e o resultado é um limbo de horror.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 10/01/2018
Código do texto: T6222562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.