As flores do jardim de concreto

subitamente como o acender de uma vela

vem o limbo surgindo das extremidades da minha massa vermelha

tão sutil se apoderando da minha mente

sinto-me como uma flor jovem cancelada

não florescerei e não brotarei meus frutos

morrerei fraco quando o orvalho lavar meu caule podre

as vezes todos somos apenas flores

algumas nascendo e outras morrendo

as mais belas ocupando o posto de sentinelas

habitando esse jardim de concreto

imóveis e a maior parte do tempo eretos

exalando o perfume que da forma ao certo.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 10/01/2018
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6222636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.