Bravo negro!!!

Era dono do seu destino

Mas viveu sem ter direitos

Sofreu dor e preconceito

Lutando como devia

por entre rios de sangue

E gritos que angustia

Rasgou a dor no seu peito

Atravessou noite e dia

Com o símbolo da coragem

Escondido na mordaça

Sofreu açoites e tapas

E suportou do seu jeito

Com a força de um leão

Estampada no coração

Mesmo com fome e sem leito

Irmanado a tua roça

Conseguiu um grande feito

Viu no branco o defeito

De a te não respeitar

Porém sabendo lutar

Venceu e hoje é espelho

Provou que a cor da pele

Só cobre o sangue vermelho

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 11/01/2018
Código do texto: T6223014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.