Tempo de Respostas

Falar é precipitado

Ouvir é equivocado

Códigos somam-se nas guias

Transito intenso nas vias

Dançar é precificado

Grasnir é versificado

Conceitos suprimem os dias

Por cicatrizes de diastrofias

A contrução do conceito na prova

Diapasão de um jeito é uma ova

Provocados testes de hormônios

Não condizem com tons de harmônio.

Dísticos nojentos, cansados e eu embrutecido

Dísticos danos no espaço do ardor combalido

A trama das queixas te chamam ao ouvir desqualificado

O ódio cede ao reflexo, mas e à reflexão no torpe berrado?