Um novo sol no amanhã

Hoje se reabre um novo sol

Recopondo as feridas não cicatrizáveis

Reconstruindo o que muito se regou e não mais nasceu

Reacendendo os sorrisos antes refletidos nos olhos apaixonados e que se perderam no caminho sem flores

A graça dos meus dias sombrios é sempre o recomeço luminoso de um novo rosto

De uma nova história

Quem sabe um outro amor maior que já tive

Quem sabe o mesmo amor reconstruído e remoldado

Hoje perfeito para ser vivido novamente

Não controlamos a energia da vida que nos traz sempre o amanhã, ainda bem

Se há uma coisa que aprendi é sempre permitir o recomeço do outro dia

Não há caminho sem volta

Nem amores que não retornam ou recomeçam quando você anseia pela mudança

É engraçada essa sensação

Que não pode ser confundida com a frieza humana nem com o desprezo

Mas somente a maturidade do sentimento se fazendo presente

Até ontem eu sentia o vazio de uma das minhas maiores perdas

Sentia amargar por todo o meu eu a angustia de não ter vivido o que tanto sonhei ao lado de alguém, pela primeira vez na vida

Não controlei o que senti, fui me dando de olhos fechados tomando atitudes para estar cada vez mais

Mas o tempo não me permitiu ir além

Por algum medo desesperador, diferenças ou qualquer outra coisa, deixei meu mais precioso sorriso escapar pelos meus dedos levando-me pedaços irreparáveis

Sim, foi e é triste, confesso

Mas lamentar não é mais o meu destino

Ontem pude sentir novamente a energia daquele abraço

Reviver em minutos os sonhos que já tive e pensar por um instante que tudo havia retornado

Acontece que não mais me encontrei no retorno daqueles beijos

Nem no brilho que antes irradiava sem cessar nos olhos de quem eu muito amei e ainda amo

O toque, embora intenso, estava rodeado de necessidades tão somente

Senti cada uma delas no meu corpo semidespido não explorado como era

Assim, chorosa, pus-me em desespero por horas até me recuperar entendida

Hoje, me despeço saudosa daquele amor intenso, para permitir-lhe seguir livre outros caminhos calorosos como o que já vivera

E me guardar como a lembrança mais intensa de quem o amou com o maior dos sentimentos

Dessa forma, estarei livre também para novos passos

Pois aqueles de ontem, parecem não me pertencer mais.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 11/01/2018
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6223135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.