POESIA VITAL

E há quem diz:
Disse a crendice
Cuspa o verbo
E não rabisque

Leminski saboreio
Sempre com uísque

O pensado só diz
Aquilo que condiz

Vai a dica!

A Poesia é Explosiva
Explícita, Corrosiva

Vomita o verbo
E não claudica