O grande espetáculo simulado

ideias podem assustar

ideais podem te virar do avesso

mas nunca sentirás medo

se botares a cabeça à pensar

que vida é essa que vivemos

nessa realidade que esta por estar

constantemente um a um a nos matar

será apenas nosso azar

ou é esse mistério que nos indaga

que ironicamente irá nos libertar

sorte nossa por estarmos lúcidos a respirar

esse oxigênio que pode muito bem ser simulado

ou seria apenas esse um estado alterado

como nos sentiríamos idiotas

e como tragicamente seria hilário

homenzinhos prepotentes

observando em um planetário

estrelas falsas como num espetáculo

que história triste seria esse teatro

o que pode ser dito ou feito?

isso é um fardo, caramba que saco.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 14/01/2018
Código do texto: T6226228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.