Medo

Oque me move é o medo,

que todo dia estou a enfrentar

oque se esconde no meu travesseiro

é oque me faz a noite acordar.

Não consigo viver bem

esse é o preço do meu dom

minha imaginação me faz refém

sou a nota fora do tom.

Evito contato visual

ele revela coisas que não quero saber

sobre o bem e o mal

sobre quem as pessoas são e quem eu posso ser.

E como num barco no mar

a nevoa da noite transforma meu lar

e as culpas deixo de sentir

pois sinto segurança e paz aquela visão assistir.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 15/01/2018
Código do texto: T6226375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.