Alma

Me perguntaste quando perdi a alma

e eu não diria que a perdi

diria que ela esta calma ,

desiludida com oque já vivi.

Foi a um tempo atrás no inverno

que a esperança me deixou ,

que eu conheci o inferno

e ela com a tristeza mudou.

Eu a perdi , minha pequena

meu anjo de candura

junto com os que amava

vivi eu pobre criança medo e tortura .

Cresci com os desafios da vida

não foi fácil , mas eu consegui

descobri a força que tinha

e nela me peguei e prossegui.

E no meu palácio da memoria

eu construí uma armadura

lembrando de todas glorias ,

e de como a vida é dura

eu não perdi a alma

apenas achei a cura.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 15/01/2018
Código do texto: T6226376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.