Anestesia

Gostaria de saber

Quem lhe deu esse poder

De julgar o método de outro

De viver ou esquecer

Cada um carrega seu mundo nas costas

Suas dores e obstáculos

Suas obrigações impostas

Cada momento de luta é doloroso

Tentar é esgotante

Sua vitória não é reconhecida

O fracasso é pavoroso

Sem demonstrar emoções

Ser robótico

Titânico, pele e osso

Mas por trás dessa máscara de aço

Desse sorriso que enferruja a cada passo

Existe um coração

Que anseia pela liberdade

Que mal se aguenta de ansiedade

Aguardando por aquele momento de paz

Em que pendura a armadura

E o sorriso mecânico se desfaz

É o momento que lembra

Que esquece

A consciência não se lamenta

O corpo não envelhece

Seja por uma noite

Um dia

Uma hora ou minuto

A anestesia da mente

É quando você sente

Seu eu

O universo

Tudo

11 de Janeiro de 2018.