Entre eu e Você

Suas atitudes NÃO são minhas atitudes.

Seus desejos NÃO são meus desejos.

Suas necessidades NÃO são minhas necessidades.

Seus objetivos NÃO são meus objetivos.

Suas escolhas NÃO são minhas escolhas.

Seus sonhos NÃO são meus sonhos.

Cada qual ergue seu voo no horizonte que deseja.

Cada qual aspira o que deseja.

Cada qual deve viver como deseja.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 19/01/2018
Código do texto: T6230416
Classificação de conteúdo: seguro