Decida-se

Decida-se, ou vai - ou fica.

Decida-se, ou abraça - ou larga.

Decida-se, ou ama - ou esquece.

Decida-se, ou arrisca - ou lamenta.

Decida-se, ou isto - ou aquilo.

Decida-se, e não fique no meio termo.

Caso contrário, a própria vida lhe atropela.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 19/01/2018
Código do texto: T6230417
Classificação de conteúdo: seguro