Confusão

O que é estar e não sentir?

Querer fugir e não conseguir partir?

Sentir-se no lugar e ao mesmo tempo deslocado

Sozinho, mesmo estando acompanhado.

O que é fazer o certo, sentido que está errado?

E praticar o errado, achando que está certo?

O que é pisar sem sentir o chão?

Ter amor e sentir o amor ser em vão.

O que é caminhar de mãos dadas e não sentir o outro?

Beijar na boca, e não sentir o gosto?

Deitar e não dormir

Abraçar e teu cheiro não sentir.

Carregar a culpa sendo mesmo culpado

E não conseguir um desabafo

São coisas em seus porquês

Que fazem o homem enlouquecer.

Henrique Alvarenga
Enviado por Henrique Alvarenga em 19/01/2018
Código do texto: T6230748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.