Não é só você...

Não é só você que passa por dificuldades

Não é só você que enfrenta tempestades

Não é só você que as vezes não quer dialogar com ninguém

Não é só você que as vezes se fecha no quarto e começa a lamentar

Não é só você que já passou por decepções

Não é só você que as vezes reclama da vida

Tudo bem, o que foi elencado acima pode acontecer com todo mundo, mas o sentido de superação é algo particular.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 20/01/2018
Código do texto: T6231657
Classificação de conteúdo: seguro