O espaço entre dois pontos

A menor distância entre dois pontos é uma reta

Mas para o melhor caminho nem sempre siga as setas

Será mais longo se você se perder na viagem,

Mas quem se preocupa com o destino não aprecia a paisagem

Livre e despreocupado são filtros especiais para ver o insólito

Impeça que a mesmice leve seu cérebro a óbito

O diferente te obriga a pensar de um novo jeito

Mente livre, sem preconceitos

E desacelerando terá lentes de aumento

Ajuste sua freqüência – eu sei: é preciso treinamento

Mas com persistência encontrará a sintonia fina

E se descobrirá recheado de endorfina

Seria uma droga que te faz delirante?

Bebida inebriante?

Vendo e sentido coisas como que entorpecido?

Vendo detalhes que antes passavam despercebidos?

Busque sua resposta

Faça da estrada sua aposta

E o segundo ponto terá menos importância

Pois no caminho está toda a substância