O passado do outro

Quem usa o passado do outro para condená-lo...

Esquece das palavras: mudança, maturidade, recomeço.

Quem usa o passado do outro para condená-lo...

Esquece de se preocupar com sua própria vida.

Quem usa o passado do outro para condená-lo...

Esquece que a vida é a melhor escola.

Quem usa o passado do outro para condená-lo...

Esquece de olhar para o seu próprio passado.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 23/01/2018
Código do texto: T6233931
Classificação de conteúdo: seguro