VIA MUNDO

MIAMI "PUFAVÔ"

- Diz o povo!

Ouço nos ônibus

Nas feiras

Nos becos

E nas quermesses

Das igrejas do interior

AME-ME QUERIDA

- Diz o doutor!

Ouço nas convenções

Nos Palaces hotéis

Nos iates em alto mar

E nos highlights coquetéis

LOVE ME DEAR

- Diz o gringo!

Nas noites de inverno

Nos casinos em Las Vegas

Nas noites de verão

Em Paris, Miami Beach

E Veneza à luz de velas

Todos falam

A mesma língua

Na cama e no metrô

Todos rimam a todo instante

A linguagem universal do amor