As luzes artificiais

120 anos atrás
fez-se a luz
artificial em massa
e Deus viu
que era ruim...

De 1 a 2%
por ano
aumentam o
risco de
câncer de mama...

Câncer de próstata
também tem aumentado
progressivamente
nos últimos anos,
em toda parte...

Trabalhadores
noturnos tem mais
chance de desenvolver
câncer de mama
e de próstata; a luz?...

A luz estimula a
produção de melatonina,
e Deus viu que era ruim,
que era ruim?...

Gaia vai expulsar
esse câncer chamado
ser humano
da face da Terra,
mais cedo ou mais tarde...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 28/01/2018
Código do texto: T6238470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.