Pessoas

Pessoas que não sorriem deixam o ambiente onde estão pesado.

Pessoas agressivas para conviver é um fardo.

Pessoas que se fazem de vítimas a todo instante

São egoístas porque acham que só os seus problemas fazem parte do presente.

Todo ser humano tem motivo de chorar e sorrir.

Todo ser humano sente dor.

Todo ser humano tem um caminho a seguir.

E todo ser humano alguma vez já falhou.

Por isso, não se deve comparar.

Nem a liberdade do próximo tirar.

Nem apenas cobrar.

É preciso viver e deixar o próximo respirar.

29/01/2018 Edna Schneider Lemos.