ANSIEDADE

A ansiedade

nesta localidade

é pura ociosidade,

nenhuma sonoridade

na imensidade

de qualquer modalidade,

na mostra da severidade

e da ferocidade

de sua mobilidade.

Toda essa qualidade

Incluso alacridade

é pura particularidade

de necessidade.

Esta fatalidade

na calosidade

da média idade

causa loquacidade.

Uma quantidade

de sobriedade

tem sua finalidade

ser prioridade

em nos felicidade.

Minimidade

na ansiedade.

ivanilton fatumby tristão