AZEDUME

Quando ela ficar AZEDA
Não interceda
Só perceba

Para o AZEDUME
Compre um perfume

Se você errar
Redime-se
E conjugue o verbo AMAR

Quanto ao erro
Use o PERDÃO

Se achar sem NEXO
Não se envolva...

E faça SEXO
Até que tudo se resolva

x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-

AZEDA

Fico maluco
ou aprendo fazer suco
do seu azedume
(Demétrio Sena)

- Diálogo poético com Demétrio Sena -

(Separação, 1894 por Edvard Munch. 1863-1944, Sweden)