Coisa boa...

Coisa boa é um abraço sincero

Coisa boa é um alegre sorriso

Coisa boa é estar perto de quem gostamos

Coisa boa é partilhar momentos com os amigos

Coisa boa é saber pronunciar a palavra gratidão

Coisa boa é ter fé no coração

Coisa boa é silenciar

Coisa boa é dialogar

Coisa boa é ouvir da mãe – “Deus te abençoe meu filho”

Coisa boa é saber que felicidade anda comigo

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 01/02/2018
Código do texto: T6241839
Classificação de conteúdo: seguro