O melhor de nós

Vou me fazer pó

voar pelo continente afora

arrastar a vida,

desviar a morte;

construir sentido prum sorriso,

em nome da paz

em nosso nome!

E arar a terra para deixar germinar

na hora certa

o melhor de todos nós.