Estações de uma vida

Meu pensamento, inquieto, turbinado

Viaja, em instantes, os dois hemisférios

Estaciona em solstício identificado

Ignorando equinócio de mistérios

Testado fui nas quatro estações

Estudei todas bem tipificadas

Comparando-as com minhas emoções

Aqui bem guardadas, inexploradas

Tantos invernos, sem abrigo, vivi

Alguns verões calorosos desejei

Não só folhas nos outonos perdi

Primaveras minhas, sempre almejei!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 04/02/2018
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6244657
Classificação de conteúdo: seguro