Irei sem medo

Não importa o que eu tenho, o importante é que sou livre e posso ir pra onde quero, mas sempre irei pra onde convém a santidade, buscarei o que transmite a esperança a felicidade eterna, irei sempre sorrindo, pois Deus me espera de braços aberto.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 04/02/2018
Código do texto: T6244982
Classificação de conteúdo: seguro