O cheiro de Deus

Quando eu vejo o céu cheio de estrelas

E a lua majestosa entre as nuvens,

Eu sinto a imensidão do infinito

E sinto o cheiro do universo.

Quando eu vejo o renascer do sol

E o seu rastro cintilante sobre as montanhas,

Eu vejo o quanto esse mundo é bonito.

Quando eu ouço o som das cascatas

E vejo as lágrimas que escorrem para os rios

Eu também choro a dor pelos leitos já vazios

E sinto o cheiro do adeus.

Quando eu vejo as raízes da terra arrancadas

Das árvores que jazem, no chão, decepadas,

Eu tenho pena pela insensatez dos homens.

Quando eu vejo a tarde anunciando a noite,

E o cansaço me vem pesando sobre os braços,

Eu sinto mais do que nunca o cheiro da saudade.

Quando eu mudo os meus passos,

No caminho de volta, pelas ruas da cidade,

Eu me encho de amor para entregar aos meus.

E quando a porta se abre, e os sorrisos me abraçam,

Eu agradeço em silêncio por ter tantas graças

E nesta hora eu sinto o cheiro de Deus...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 06/02/2018
Código do texto: T6246541
Classificação de conteúdo: seguro