Ame você

Pare de perseguir

você,

se perdoe,

então,

filtre o ouvido,

chega de drama,

levante-se do banco

do desiludido

que reclama,

toda risonha,

promova a boa ação

de viver

com quem a ama;

sacode a poeira

que você nem vê

na sua fronha,

tristezas escondidas

de quem sonha

e ama

na contramão,

sem saber por que;

atenção:

nunca vá pra cama,

devendo nada a você.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 06/02/2018
Reeditado em 07/02/2018
Código do texto: T6246624
Classificação de conteúdo: seguro