CADA UM FAZ O SEU PAPEL

Dados impressos,

Café expresso, feliz regresso;

Não vá, te peço.

Noites sem sol,

Luz sem farol, Vida sem formol,

Rio sem anzol.

Escalas em tom maior,

Redução para de menor; ajuste de major;

Trabalho sem suor.

Equação sem delta ao quadrado,

País fora de esquadro, maus tratos...

Criança de costa pro quadro.

Oligarquia cafeeira,

Branco com sangue na veia, sem peia;

Preto dentro da cadeia.

Deus e o diabo no céu,

Homem com labéu, ao léu.

Cada um faz seu papel.