Indiferença

Olhares alienados

Na solidão da vaidade

Impulsionam fascinados

O brasão da falsidade

O poder celebra a ignorância

Resgatando a História

Cultiva a intolerância

Justificando sua vitória

Seres falidos

Manipulados pela autoridade

Revezam–se contidos

Na construção da fatalidade.

A indiferença subjuga a coerência

Predominando à realidade

Germinam a demência

Ocultando a identidade

Eloísa Menezes Pereira

Professora de Língua Portuguesa

Eloisa Menezes Pereira
Enviado por Eloisa Menezes Pereira em 08/02/2018
Código do texto: T6248452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.