Viva intensamente

Demorei pra entender que o problema não era as pessoas.

Que o problema não era o governo, a chuva, o sol... a vida.

A falta de interesse dos outros pelos meus interesses...

Que o problema não era as más companhias em que me metia.

O problema... Descobri eu... Era o jeito de viver.

Desejava que o "amanhã" logo chegasse

E assim os dias se passavam rapidamente.

E hoje?!! Ah! se o tempo voltasse...

Faria tudo diferente sim. Vai por mim.

A vida não é feita de "amanhã", de "ontem".

Do que passou e do que está por vir.

Vivam sem medo. Não exitem.

Aproveitem cada minuto, o tempo não volta.

O que volta, é a vontade voltar no tempo.

Viva o hoje sem pressa.

A vida é feita de momento.

Esqueça o futuro, pois está longe.

Esqueça o passado, pois ficou para trás.

Viva intensamente o hoje.

É no hoje que suas energias precisam estar.

Pedro Henrique Sabater