No pódio

Que seja puro, verdadeiro

Que sintetize a perfeição

Vitória, troféu, ostentação

Na mão de feliz posseiro

De sentimento sorrateiro

Merecido, tanta destreza

Aplausos por bela proeza

O melhor dos competidores

Venceu todos os opositores

Da alma; da íntima certeza.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 15/02/2018
Código do texto: T6254370
Classificação de conteúdo: seguro